Fred Flohr. Трава всколыхнулась

the grass moving
with the passing train -
your kiss lingers


состав
пролетая
траву
взволновал...
затяжной
поцелуй


промчавшийся поезд
траву
положил...
торможу
от твоего поцелуя


товарняк на переезде -
тыдых... тыдых... тыдых...
твой поцелуй'


трава всколыхнулась -
пронёсся скорый
иль это всё твой поцелуй?'


Рецензии