Новогоднее
Только б чудо не пропустить!
Вся в снежинках, в мечтах, в кокетстве,
Волшебство- это просто жить!
Зимний вечер чуть-чуть прохладный,
Мандариново-праздничный запах,
Звон бокалов с шампанским нескладный;
Будто кошка на мягких лапах,
Ты крадешься, боясь спугнуть,
Магию новогодней ночи...
Те мечты, что сжимали грудь-
Загадать, закрывая очи,
И проснуться в новом году
Со сказкой в сердце и наяву!
Свидетельство о публикации №111123102720