Тебе одной

Всё, что пишу, тебе одной,
Тебе одной я посвящаю.
Такою стала ты родной,
Что я у Бога похищаю.

Но Бог не сердится – он добр,
Любовь сильнее кровной связи –
Не отберет, пусть даже гроб
Того, что сердцу ты обязан.

Меня, я знаю, слышишь ты,
Я знаю, ты стихи читаешь –
Листаешь по ночам листы,
И душу с радостью встречаешь.


Рецензии