Тебя не встречу
Звёзды светят в далёком пути,
Так нежданно расстались с тобою,
Сердце, ты никого не вини.
Солнце лучший подарок надежды,
Песня ручья успокоет меня.
Только жизнь уж не будет той прежней,
И не встречу я больше тебя.
Жажда жизни, цветы и морозы,
Всё должно это быть впереди,
Кавалеры дарить будут розы,
Снова буду купаться в любви.
Свидетельство о публикации №111123102677
Арина Новгородская 14.01.2012 22:55 Заявить о нарушении
Карабанова Наталия 5 15.01.2012 13:58 Заявить о нарушении