Хорошо вокруг

До чего ж хорошо вокруг!
Всё, как в сказочно-сладком сне,
Всю природу покрыл изумруд,
И мерцая падает снег.

Солнце ярко лучи бросает,
В то же время крепчает мороз,
И душа от всего замирает,
Красотою счастливых грёз.


Рецензии