Новогоднее обращение

Вот ещё один год пролетел.
Он был трудным и жёстким весьма.
Много что я хотел - не успел,
Скоро всё нам покажет весна.

Очень много случилось чего:
Мы на Волге ловили лещей,
Доставали кувшины с вином,
На комбайнах гоняли клещей.

Реформировали МВД,
Продавали народу Айфон,
И по каждой конкретной беде
Принимали решений вагон.

В этот год было всё как всегда:
Лишь в пожарах отстали чуть чуть.
Но зато продолжают суда
С неба падать и в реках тонуть.

Выбирали недавно ЕдРО,
И народ в этом нас поддержал.
А премьер наш, прищурясь хитро,
Рассказал, как он всех уважал.

Обещаем опять обещать,
Честно глядя в глаза улыбаться.
И словесной лапшой угощать
Ну хотя бы ещё лет двеннадцать.

Вместе мы поведём вперёд
Всю Россию в огонь кипучий.
Был ужасным прошедший год,
Ну а будет ещё лучше.


Рецензии