На вам

У нас, в больнице,… Новый… Год…
Лекарства – праздничный салют…
Тут – еле дышащий народ…
Как привезли – так сразу мрут…
Хоть - пару слов… хоть, как зовут?..
Лежит синяк… и не поймёшь…
Кому на Новый Год хомут?..
Хоть, до больнички довезёшь…
Засунешь в шкапчик мандарин…
Заверишь подпись у врачей…
Тут – завещанье,… мол – один…
И – двинул… в празднество ночей…
А мы лежим… в пустой палате…
Стараясь вспомнить,… ёшкин кот…
Как обещал, Один,… по хате…
За смертью ждёт нас…. Новый Год.

2011.12.31


Рецензии