С Новым годом!
Сияет яркими огнями!
В трескучей, зимней тишине
Олени тянут расписные сани.
В собольих шубах
Снегурочка и Дед Мороз,
Прикроют нашу землю, чтобы
Никто и никогда на ней не мерз.
Тепло подарков привезенных детям,
Растопят в душах жуткие морозы.
Отступит холод, расцветут сады.
В них птицы будут петь на все лады.
Мужчины женщинам подарят розы,
В сердцах распустятся мимозы...
Метель закружит числа хороводом,
Да будет так! И с Новым годом!
Свидетельство о публикации №111123102624
и стих прекрасный!
удачи вам!
с Рождеством!
Океан Космос 05.01.2013 18:58 Заявить о нарушении