Я Вам пишу

Не Вам, в ком холод
равнодушных глаз,
стриптиз души
конечно не для Вас.
Я Вам пишу,
кого строка найдет,
Вам, кто читая,
между строк поймет,
мой примет стих,
родившийся в тиши,
не блажью -
состоянием души...


Рецензии