Накануне

                * * *
Орлята – в высшей точке пилотажа,
вот-вот сольются добровольные полки
и врассыпную бросится наймитов стража,
но не сегодня и победа впереди.
Что пожелать в Канун тебе Россия?
Расправить плечи, думать головой
и не стенать о прошлом. Новый Минин
уже раздумывает – где созвать собор.
Стоишь ты на пороге откровения.
Не Муж, Жена воздвигнет равноправия трон.
Не лёгким будет путь сопротивления,
но будет изгнан оккупант, предатель, вор.
Что пожелать в Канун великороссу,
его собратьям новоградов, новодеревень?
Ума палату, мужества и спасу,
скрепиться духом, сердцем с родиной своей.


Рецензии