Линии

Сойдутся линии судьбы,
В какой-то неизвестной точке.
Я координаты их забыл,
Но знает ветер адрес точный...

Поможет их найти луна
И солнце точку ту покажет.
Мир закричит: «Смотри она»
И ты «Привет!» мне скажешь.


Рецензии