Ёлочка

//////////////////////////////////Моя голубая –\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
////////////////////////////////Как-будто благая:\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
///////////////////////////////Сплести по наитию,\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
////////////////////////////Чтоб глас моих критиков…\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
/////////////////////////Год, ты весь в лапах еловых...\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////Кто вы,\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
/////////////////////Злой иль добрый, Дракон, право слово?\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
/////////////////Снова власть обрели, да в придачу к балбесам.\\\\\\\\\\\\\\\\\\
////////////////Пишет так: «Богу – Богово, слесарю – стрессы..»\\\\\\\\\\\\\\\\\
/////////////////////////////////Пахнет стих мой.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
///////////////////////////////////C интересом.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии
Александр, вы такой выдумщик.
Прочитала с интересом и посмотрела с удовольствием на елочку.

Елена Финникова   01.01.2012 19:37     Заявить о нарушении
Это ёлочка в Белом доме. Не верите? Правда.

Александр Веснаков   01.01.2012 19:47   Заявить о нарушении
Почему не верю? Вам верю.

Елена Финникова   01.01.2012 20:14   Заявить о нарушении