Прости!

                ***** Посвящается Дмитрию Белову *****

Дима, знаю дешевое слово "прости"
Здесь совершенно не к месту,
Нет слов описать, нет силы найти,
Да и писать вообще неуместно...

Всё так омерзительно вышло сейчас,
Что хочется мне провалиться
В самое пекло ада тот час,
А до этого жестко напиться...

Ты очень мне нужен и если б ты порой,
Ты знал, как я много скрываю,
Ответь, не молчи, хоть строкою сырой,
Ведь в жизни и хуже бывает!!!!....

Прошу об одном - чтоб не кончилось всё,
Пусть было даже такое,
Мне душу мечом этот вечер рассек
И нету мне больше покоя...

Прости и скажи что-то, очень прошу!!!!
В жизни моей нет смысла,
Что на душе к тебе - всё расскажу,
Факты, события, числа...


ПРОСТИ!!!!!!!


Рецензии
Душевное, искреннее и откровенное прощение..С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   31.12.2011 21:47     Заявить о нарушении