Ярмарка

Ты мне скажи… пойму, стараюсь…
Мы оба знаем, что к чему…
Ну-у-у,… был… налево… sorry,… каюсь…
Да мне – она… по-кочану!..
Смешны, за прошлым, оправданья…
Как детский лепет,… правда,… мам…
Ты что опять?.. за расставанье?..
И той любви - как ни на грамм?..
Простой рецепт из тех эмоций…
Прими, прости,… скорей остынь…
Поддай пинок любиму поцу…
Всё впереди у нас… прикинь.

2011.12.31


Рецензии