Одиноко...

Я пройду, не заметив тебя,
Но я знаю, что ты меня видишь.
Ты подумаешь, может быть зря,
Мы расстались и ты ненавидишь.
 
Каблучки по асфальту. Стук.
Фонари. Перекрёстки. Мимо.
А вокруг, рядом. Мысли. Звук.
Он ведь был, он остался любимым.
 
Мы расстались. Навеки. Просто.
Отпустили. Забыли. Наверно.
Жизнь теперь одинока. Остров.
На душе теперь… Очень… Скверно…


Рецензии