Тайные общества

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

По скорбным вехам мирозданья
проходит наш туманный путь.
Поведают о том преданья,
которых так неясна суть.

Безликим признаком значенья
наша безумная судьба.
Невзрачно наше облаченье,
жизнь неровна и так груба.

Мы отроки святого братства
никем не признанных людей.
Нам чужды символы пиратства,
но, кто не с нами, тот злодей.
 
31.12.2011


Рецензии