Последнее послание

Какая стать – ты мне подстать:
Я голубок, а ты голуба.
На цыпочки лишь стоит встать,
И поцелуешь прямо в губы,

И взгляд лишь стоит приподнять,
Через глаза в меня проникнет,
Чтобы, почувствовав, понять –
Меня он в жизни не покинет.

Ладонь к пылающим щекам,
Которым не дано остынуть,
Безмолвно внять моим стишкам -
Которые читать не стыдно.

К примеру, этот о любви
К тебе, к тебе, моя родная,
Сквозь шум стихающей молвы
К воротам рая.

P.S.
Я жду ответное письмо,
Пусть не в стихах, а нежной прозой…
Всё ею, всё осенено,
И я живу с живою грёзой.
All is well that ends well.


Рецензии