Гоним и сам он листиком сухим

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Гоним и сам он. Листиком сухим
несёт его в неведомые страны.
Он отуманен воздухом хмельным,
живёт в каком-то сумраке нирваны.

Отдался весь кипению страстей
в глубинном неизведанном режиме.
Души не знаем лучше и честней,
он весь расцвёл в безумстве и экстриме.

Он весь родник, откуда воду пить,
Познавшему все тяготы лишений.
Дарует нам ту Ариадны нить,
Что избавляет нас от прегрешений.
31.12.2011


Рецензии