На пороге Новый год

В детство нам не улететь,
В нашу юность не вернуться,
Продолжаем песни петь,
Чтобы как-то встрепенуться.

На пороге Новый год-
Жизни чистая страница!
Путь он счастье принесёт,
Пусть заставит веселиться!

Пусть чудесный Новый год
Будет праздничным и ярким.
Пусть нам радость принесёт
И хорошие подарки.

Пусть счастливая звезда
Освещает небо наше,
Чтоб красивая судьба
Становилась ещё краше.

Чтобы каждый, хоть на миг,
Ощутил полёт к вершинам!
В жизни главного достиг,
Подарил своим любимым

Солнце яркое души,
Свет любви, надежды пламя,
И порадовать спешил
Новогодними стихами!

На фото на заднем плане скала Такмак Красноярского заповедника "Столбы"


Рецензии
С Новым Годом, Танюшка!!!
Фотка - СУПЕРРРРР!!!!!!!

Анна Баварская   06.01.2012 17:41     Заявить о нарушении
С Новым годом, Римма! С Новым Счастьем!

Татьяна Ёжкина   06.01.2012 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.