Глаза твои, как две планеты

И.Л.
Глаза твои, как две планеты
Любви, прощенья и надежд.
Я в них живу. Ещё не спета
Моя поэма. И невежд
Сердечных чувств я не приемлю.
Глаза твои -- желанный свет
Покоя. Жду. Надеюсь. Внемлю
Тебе, мой ласковый сонет.
1996.
Из подборки в газете "Орловский вестник".
19 декабря 2007.


Рецензии