Гораздо эротичней!
Все плачут, хоть все живы и здоровы.
И даже размножается Корея
В сравнении с соседями скорее.
Рождаемость-то в Северной Корее
На целых пятьдесят процентов выше,
В сравненьи с Южной, вымирающей стабильно,
Как и Европа, Украина и Россия.
В восторге я от кимченыров что ли?
Ничуть. Но южные корейцы явно хуже.
Лет сто – корейцы северными станут.
А южные все сдохнут под идею,
Что лучше умереть им гордо, стоя,
Чем жить и размножаться на коленях.
Жить стоя – это им не светит точно.
Так, с гордо поднятой башкой, поумирают.
А Северокорейцы – коммунисты,
Коммуницируются прямо на коленях,
Так, как коммуницировались предки,
Потомков коммунизму научили!
Они уверенны, что коммунизм есть счастье,
Коммуницироваться нужно на коленях!
С участием участника считаться,
С любовью на коленях сочетаться!
Коммуницируется в мире всё живое!
В коммуникации вся жизнь и протекает!
Гораздо эротичней на коленках!
Пир на весь мир, и будет людям счастье!
Свидетельство о публикации №111123102447