В плане

Мать моя… судьба кривая…
Ни двора… и, ни кола…
С гнёзд… испуганная стая…
Нервным криком завела…
День на ночь, в реал, похожий…
Сны во сне… лежу-хожу…
Отраженье – пьяной рожы…
Пока пью,… винтом кружу…
Шлю проклятья… и – простите…
Ненавижу… и – люблю…
Вот,… таким меня примите…
Знать,… такая… се ля вю.

2011.12.31


Рецензии