Тебе

Bolshe nechego skazat
Ya ved znayu, ti vse slishal
Moyu dushu svorovat, prosto bilo
Budto vistrel.
Sredotochitsa ne nujno, na kurke tvoya ruka...
I strelyat bilo ne nado, ti sprosil- skazala da!
Tochno znayu, eto chudo prednachertano sudboy
Ved skvoz mili I problemi, ti so mnoy a ya s toboy
Ne vsegda legko bivayet, I bolit Moya dusha
Kogda budni, dni nedeli a Potom I mesyaza
Ne letyat, a monotonno, tiho, hitro, ne spesha
Razdelayut moyu jizn I ves smisl v ney- tebya.
No ya veryu, pravda! chestno!
Den priydet, I navsegda, vse koshmari, vse chto strashno
Budet prochno za spinoy
Ya ved' daje v B-ga veryu-on hranit tebya so mnoy!
Ejednevno umolayu, ne proshu ya nichego
Umolayu sohranit, oberech lish odnogo
Bolshe nechego skazat
Ya ved znayu, ti vse slishal...
Net vajnee nichego, tolko'b slishat kak ti dishish
Obeshayu, ya odno lish lublyu na etom svete
I jdu tolko odnogo, vopreki, vsemu na vstrechu.


Рецензии