Романтика луны

В полуночи печатаю я стих.
Мой смех до шёпота утих.
По клавишам я бью потише.
Стоял бы рядом не услышал.

Просить прощения у крыш,
Что не гуляла я и мой малыш
Не стану - неудачный риск.
Раз некому подать мне иск.

Огням спасибо придорожным,
И фонарям, столбам возможно.
Дворам, скамейкам, закоулкам
Спасибо и у берегов прогулкам.

Малиновому вечеру спасибо,
И либо с перламутром ночи либо
С блёстками, миллиардами цветов,
Когда увидишь – на экстрим готов,

И на романтику улыбочек луны,
На ледяную музыку пурги-струны,
В ночи на шалости и приключения.
Какие – не сыграет там значения


Рецензии