Смотрю в глаза...
И блузку нежно расстегнув...
С тобой сегодня, ночью буду
Я ласков, нежен и ретив.
Своими мыслями доволен...
А, как тебя благодарить...
Ты ж, будто переходишь поле,
Себя мне хочешь подарить.
И простынь, розового цвета,
Зовёт в объятия огня...
И запах августа и лета,
Как будто свёл меня с ума...
Кудрей колечки на подушке...
Раскинув руки, ты лежишь...
Цветок не гаданной ромашки,
С собою рядом положив...
Свидетельство о публикации №111123102327