Чувство и чувственность
Как документ из архива-
Память ушей и
внимательных глаз-
Занимательная ретроспектива.
Форма пальцев,ладоней и плеч,
Голос,смех,звук шагов и дыхания..
Такие архивы нужно беречь,
Не сжигать как ненужное здание.
Но внутри уже города,
Парки памятных встреч и мгновений,
Я помню детали,силуэт никогда,
Не забуду объятий,не помню падений.
Свидетельство о публикации №111123102309