В акварельной дымке полусна
Вдаль и ввысь стремиться подсознание,
Исчерпав обыденность до дна,
Постигает радость мироздания.
В параллельной жизни растворясь,
С легкостью исчезнув из реальности,
Суть моя с твоей соединясь,
Совершает трепетное таинство.
Свидетельство о публикации №111123102266