Моя хата скраю
И собственный покой храня,
Я никого не зачипаю
И вы не трогайте меня.
Я, во-вторых, имею дело -
Свое, родное – все по мне!
В том деле действую я смело
И не указ никто тут мне.
А в-третьих, есть свое корыто.
Его я мою кажный день.
От глаз чужих оно сокрыто
И наполнять его не лень.
Люблю я смачно пообедать
И сериалы поглядеть.
О чем еще я должен ведать?
О ком заботиться и бдеть?
Я семьянин. Друзей имею.
Есть праздники и благодать.
Я лезть в политику не смею:
А что она мне может дать?
Я никого не зачипаю,
Но если тронет кто, поверь:
я горло всем перегрызаю
как тот зажатый в угол зверь.
И хата, дело и корыто
От глаз завистливых чужих
Должны бы быть надежно скрыты
В глубоких закромах моих.
Да жаль, ведь никуда не деться:
Кругом людишки – тесно, блин!
А то б на хутор под Одессой –
Вот славно зажил бы один
С женой, единственной подругой,
Да вот работы нету там.
Без дела жить придется туго,
А нажитого – не отдам!!!
Свидетельство о публикации №111123100225