Чудный Дедушка Мороз!

**************************
Чудный  Дедушка  Мороз
Всем  подарочки  принёс.
Так   старался  угодить -
Всех   ребяток  одарить.-

Чтоб  доволен  каждый  был,
Никого  Дед  не  забыл!
Вот,  железную   дорогу
Проверял, «на  прочность»
                строго,

Чтобы  мальчику  Андрюше,
Если  тот  будет  послушен,
Непременно,  подарить. –
Сим  подарком  удивить.

Куклу, Анечке, Мальвину:
Златовласку, в  платье  длинном.
Шаловливого  щенка,
Чуть  притихшего, пока,

Подарить решил  Сергею,
Чтобы  мальчик  стал  добрее.
Игры, мячики, конфеты –
Новогодние  «приветы»
Подготовил  Дед  мороз;
И  на  праздники  повёз.
*******
   / 30.12.2011 г. /


Рецензии
Чудный Дедушка Мороз, чудесное стихотворение! С НОВЫМ ГОДОМ!
С теплом, Олег

Олег Есин   31.12.2011 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Олег! Взаимно! С уважением,Ариаднынити.

Свирина Нинель Анатольевна 1   31.12.2011 16:29   Заявить о нарушении