молчит упрямо
не зову
но буду долго всматриваться вслед
ни разу не была в кольце из рук
но вдоволь нахлебалась жалких
"нет"
пожар в груди
приснился может быть
растерянно:
зачем он мне такой?
собор его души
во мне закрыт
но знаю точно
где бы ни был
- мой
Свидетельство о публикации №111123102220
Вопросы простые:
А НА ФИГ они?
Убьют...
Наталья Переверзева 03.01.2012 18:38 Заявить о нарушении