Новогоднее поздравление

В этот вечер новогодний
Пожелать хочу тебе:
Стук сердец, бокалов звонких,
Изобилья на столе;

Чтоб бокалы наполняли
Лишь осушат их до дна;
Чтоб печали убежали,
И чтоб вновь любовь пришла.

Чтобы все, что пожелали,
Исполнялось точно в срок,
Чтобы то, о чем мечтали,
Расцветало как цветок...


Рецензии