Сияет новыми огнями город
Мы снова в ожиданьи чуда,
И каждый как и прежде молод,
Сначала мы отправимся отсюда!
Где завершает жизни ход,
Год уходящий мало славный,
Обманом полный прошлый год,
Но может быть он в жизни главный!
Свидетельство о публикации №111123102153