Встреча с тобой
жизни мне нужна,лишь мне дождаться
встречи,и обьясница нам пора,а будем
рядом мы с тобой,ведь жизнь идёт так
быстротечна,пора тут подвести итог,
какой отпущен срок,чтоб были мы с
тобою в месте,даждусь ли я того момента
когда ты дашь мне свой ответ.
Свидетельство о публикации №111123102121
Ирина 27 05.01.2012 17:57 Заявить о нарушении