Где бабочка?
И где соцветие?
Того,что раньше удалось..
И я поставлю это третьим..
И все не будет уже вкось..
Гармония..
Но не растрачу..
Тот жаркий..
Пламенный мой дар..
Не потеряю.. На удачу..
Он был когда-то просто дан..
И я смогу и не забуду..
Откуда все произойдет..
И пламя в сердце верой в чудо..
Во мне горит и не умрет..
Свидетельство о публикации №111123102120
Светлые и красивые мысли!
Счастья и любви, Алёна!
Светлана Шиманская 09.01.2012 00:24 Заявить о нарушении