переменная

Могу сказать что больше не люблю,
Не жду
              И не надеюсь даже.
Что в даль часами не смотрю ,
И твой портрет рукой не глажу.

Но ведь солгу сказав что нет.
Что нет совсем к тебе влечения.
И боль в душе за столько лет
Уже не боль, а угощение.
Без этих маленьких частиц
Пропало что то во вселенной.
Жизнь понаставила границ ,
Константу сделав переменной.


Рецензии