Папа

Проснулся утром - папа на войне.
И сон был крепким, и кровать на месте.
Там папа ради доблести и чести.
И даже жив. Но, всё же, на войне.

Увидит фото - вспомнит обо мне.
Он там воюет, нас не забывая.
Ему уж точно страшно не бывает.
Смелее всех воюет на войне.

Он любит маму. Думает о ней.
Звонит нечасто: шум не позволяет.
Он чаще письма мамины читает.
Ведь помогают письма на войне.

На первый снег лёг след моих саней.
Сегодня брата во дворе катаю.
Мой младший брат отца почти не знает.
Родился брат, а папа на войне.


Рецензии
Владимир Так чистота по лесу утром бродит, так глубина с любовью в мир глядит, и понимаешь мы нужны Природе: и музыкант, и певчий, и пиит. Тронуло. Игорь

Игорь Пресняков   25.09.2012 12:52     Заявить о нарушении