Курорт... вот

Мы встречали Новый Год… во-о-о-т…
Провожали Старый Год… во-о-о-т…
В стаканах бурел компот… во-о-о-т…
Блин, такой был натюрморт… во-о-о-т…
Я разинул, было, рот… во-о-о-т…
А в ответ, мол - обормот… во-о-о-т…
Что надумал лысый кот?.. во-о-о-т…
В хлам нажраться?.. идиот… во-о-о-т…
Если есть тот поворот… во-о-о-т…
В новый лэвэл переход… во-о-о-т…
Не упрямься, бегемот… во-о-о-т…
С новой жизнью – в Новый Год!… вот.

2011.12.31


Рецензии