Душа в клочки

Душа в клочки... Заметно?
А я люблю запить... Запить с зеленым змеем.
И круто погрустить!
Но тот, другой, который не любит погрустить
Наверно очень скоро разучится ходить.



Так я с зеленым змеем глану на брудершафт
И может быть спасенье он завернет мне в шарф.
Я сукою не буду: попив, закончу спор.
Да! Утром не забыть бы с зеленым разговор!


Рецензии