Мадам, простите...
До Ваших тёмных глаз промокшего стрижа,
Я в поведение своём весьма нахальный,
А взгляд-межа мне служит лишь для куража.
Витые локоны - причёсывать не надо -
Забейте стрелку и оставте телефон...
Я позвоню до Вас на днях, не для награды,
Убить лишь время-пустоту осенних крон.
Не расскажу Вам моей повести печальной
Рождённой в поезде на выселках земли -
Не по достоинству и не документально
Пишу в грязи остатком княжеской крови.
Пишу я жизнь свою с бутона-колыбели
Цветными-искренними красками певца,
По детским песенкам - Крылатые качели -
И как прожорливая съела кузнеца.
Возможно песенки не те учили в детстве
Не перекроишь их любовною попсой,
И жизнь доверчиво острит чилийским перцем
Всегда лишь заднею включаясь красотой.
Мадам, простите - прохожу пожалуй мимо...
Увидел! Точно! Вы витринный манекен?-
Всё для беременных - названье магазина,
И Новогоднее - Добра и Счастья Всем!!!
Свидетельство о публикации №111123102051
стриж-быстрый,
мокрый-жалкий?
ничего себе - точно, ещё наверно растерянный.
прекрасно.
Мюрэль 03.04.2012 18:27 Заявить о нарушении
А..., спасибо за конкрет!
Иван Попов Из Павлодара 03.04.2012 18:52 Заявить о нарушении
Иван Попов Из Павлодара 03.04.2012 20:35 Заявить о нарушении