Христофор
В мятых городах - Ты мой Христофор...
Честность не предел, Время как игра..
В отраженье - плен, не твоя судьба...
Не смогу вовек взять я на измор
Крепость этих стен.. Ты мой уговор...
Забирай меня, разводи мосты...
Трогай в путь коня - по полям в цветы...
Лишь твои глаза - мой разбудят взор,
Снова ждёт река - тысячи озер...
Под водой храня, мысли о тебе,
Каплей янтаря буду жить на дне..
Лишь твоя рука соберет меня,
Лишь твои слова - жизнь вдохнут любя...
Пятая гора, черствый хлеб на стол
В мятых городах - Ты мой Христофор...
Ты всё волшебство, ты как первый вдох,
Солнце что взошло, гладя стылый мох...
Видишь сто веков, словно в вечном сне,
Я брожу как Бог - но в адовом огне...
Бесконечна жизнь - ты еще длинней,
Первый мой урок - бить любовь нежней...
Пятая гора, черствый хлеб на стол
В мятых городах - Ты мой Христофор...
Свидетельство о публикации №111123102033