Новогоднее безнастроенческое

На улице слякоть и дождь,
Висит низкий и плотный туман.
А моей романтики горсть
Снова ссыпана с водкой в стакан.

В доме свечи, цветы и вино,
Нежность в плед полумрака укутана…
Вот такое вот в жизни оно –
При свечах свиданье с компьютером.

А хотелось не с ним… Ты представь!
А с тобой сладкой ночи забвения…
Но не сон это страшный, а явь –
У тебя просто нет настроения…


Рецензии