Не считайте мои года

Не считайте мои года,
Каждый раз мне немного за тридцать,
Ручейком моя жизнь струится,
Ей болотом не стать никогда.

Не считайте мои года,
И по году мне не прибавляйте,
Я успею к намеченной дате,
И с неё не сверну никуда.

Не считайте мои года,
И пусть праведный друг мой паспорт
Подготовит статистики рапорт,
Важен он не везде, не всегда.

Не считайте мои года,
Ведь в душе я ещё ребёнок,
Я открыта для жизни с пелёнок,
А что тело взрослей - не беда.

Не считайте мои года.


29.12.2011


Рецензии
Ну очень понравилось !!!

И идея, и построение, и такт...

Каждый Ваш стих со смыслом.Здорово! Спасибо, Танечка !

Ал-Су   18.06.2012 20:02     Заявить о нарушении