251. Утюг

В новом доме без забот,
Холостяк жил звать-Федот.
Домовитый,работящий.
Вообщем парень настоящий.

В доме нету лишь рожна
Но жена,а что жена.
Был он счастлив жить один
Сам себе был господин.

Как то раз попались в руки
Очень мятые уж брюки.
А утюг ну просто смех
Поломался как на грех.

Эти мятые штанины,
Довели и до кручины,
Извели так мужика,
Что взяла его тоска.

И надев рубашку в сетку
Он пошел просить соседку,
Одолжила, чтоб утюг,
Для поглажки мятых брюк.

По ступенькам шел курил
Сам с собою говорил.
Попрошу утюг для глажки
Мне задаст вопросы Машка.

Что мол гладишь сам штаны
Потому, как нет жены?
И ко мне пойдет домой
Прихватив утюг с собой.

И погладив мои брюки
Взять захочет на поруки.
Слово за слово потом
Спать отправимся вдвоем.

И тогда хоть волком вой,
Стать захочет мне женой.
Не хочу такой расклад,
Нет женитьбе я не рад.

Пальцем надавил звонок,
Маша вышла за порог.
Посмотрел он на нее
Вспомнил виденье свое.

Утюга не надо мне,
Обойдусь я сам вполне.
Буду сам я мыть посуду,
И с тобою спать не буду.

В рот засунув папиросу
Он взглянул на Машу косо.
И в сердцах махнув рукой
В дом вернулся холостой


Рецензии
Холостяки мечтают о свободе,
Но быть свободным
...........сейчас не в моде.
Женатому во всём лафа:
Он чист,побрит и есть еда.
Такая вкусная,что
........пальчики оближешь.
Всегда благоухаешь,
............ровно дышишь.
А что за это ты в ответ?
Горячую любовь и роз букет!!!
Почаще целовать любимую,
Красавицу неотразимую.
И денег зарабатывать побольше.
................
Что может быть сегодня проще?

Александр Басейн   01.01.2012 14:12     Заявить о нарушении