Весна и осень
То дождь разносит:
Смешались нынче хорошо
Весна и осень.
В снегу окопанные пни
И пар дымится,
Сосновый бор в такие дни
Сменяет лица.
Лучей блистающий кристалл
Подлесок режет,
И даже ветер растерял
Былую свежесть.
В воде подмёрзшие огни,
Кусочки солнца.
Темнеет маленький родник,
Но не сдаётся.
Свидетельство о публикации №111123102013