О будущем мечтаю
А зачем мне надо то?
Я хочу дожить до лета,
Чтобы скинуть с плеч пальто.
Чтобы с теплыми лучами
Ко мне радость вновь пришла.
Чтобы с первыми ручьями
Весна в жизнь мою вошла.
Чтобы лето мне дарило
Солнца свет и синь небес.
На волне меня носило
В царство гор и добрый лес.
Жаль немного в жизни видел,
Много сделать не успел.
Рано рок меня обидел,
посмеяться захотел.
Я ему не поклонился,
На колени не упал.
В жизнь,как в бороду вцепился,
Жить по-новому начал.
Год который доживаю
До весеннего тепла.
И о будущем мечтаю,
Чтоб скорей весна пришла.
***
Свидетельство о публикации №111123101974