Во сне...

Когда уже просто нету сил,
Безыинтересен конец кино,
И коридор он и зол и мил,
До боли стерто под ним седло...

И он уже не пойдет домой,
Он просто станет огнем в воде,
Ведь ни о ком не мечтай - ты мой...
Она прошепчет ему во сне...

Он опаздал на последний рейс,
По лужам путаясь словно дождь,
На крыше старенькой из квартир
Где ждет она и её тепло...

И он уже не пойдет домой,
Он просто станет огнем в воде,
Ведь ни о ком не мечтай - ты мой...
Она прошепчет ему во сне...

Он будет счастлив тем что дано,
Пока не гаснет в парадной свет...
Кто победит - ему всё равно,
Он всё равно знает свой ответ...

И он уже не пойдет домой,
Он просто станет огнем в воде,
Ведь ни о ком не мечтай - ты мой...
Она прошепчет ему во сне...

И горизонт превратится в бой,
И утро снова возьмет билет...
И позабудется сладкий сон,
Но лишь до следующего - "Привет..."

Ведь он опять не пойдет домой,
Он просто станет огнем в воде,
Ведь ни о ком не мечтай - ты мой...
Она прошепчет ему во сне...

И станет плыть он как небеса...
И сеном будет лежать в стогах...
Плевать что их проклянут бога...
Он жив а значит - пока.. пока...

Он никогда не пойдет домой,
Он просто станет огнем в воде,
Ведь ни о ком не мечтай - ты мой...
Она всё шепчет ему во сне...


Рецензии