Я не в силах

Что тебе подарить
На всемирный твой день?
Что хочу - не купить,
Не та в жизни ступень.

Все,как грезы прошло,
Все назад не вернуть.
И давно замело
Тот единственный путь.

Без него,я как тень,
Без него,я как раб,
И без радости день,
Я душою ослаб.

Я бы очень хотел
Тихо лечь и уснуть.
И проспать беспредел,
И былое вернуть.

Я не в силах цветы
Дорогие дарить.
Но пойми меня ты:
Буду крепко любить.

Ты еще подожди -
Наше время придет.
И у нас впереди
Дивно все зацветет.
     ***


Рецензии