Кто же я?

Я – ПОБЕДИТЕЛЬ, НИКОГО НЕ ПОБЕДИВШИЙ.
Я – РАЗОРИТЕЛЬ, НИКОГО НЕ РАЗОРИВШИЙ.
ВРЕДИТЕЛЬ, ГОВОРЯЩИЙ:,,НЕ ВРЕДИ!”
НЕ ЗНАЮЩИЙ, ЧТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ.

ИСКАТЕЛЬ, НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ НАШЕДШИЙ.
ИЩУ С ОГНЕМ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ ПРОШЕДШИЙ.
ПИШУ СТИХИ И ПРЯЧУ ПОД СУКНО,
ТУДА ЖЕ ПРЯЧУ МЫСЛИ ЗАОДНО.

Я – ВДОХНОВИТЕЛЬ, НИКОГО НЕ ВДОХНОВИВШИЙ.
МЫСЛИТЕЛЬ, НИКОГО НЕ УДИВИВШИЙ.
Я – ЧЕЛОВЕК, НЕ НУЖНЫЙ НИКОМУ,
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК: Я НУЖЕН САМОМУ!

ВЛЮБЛЕННЫЙ, НИКОГО НЕ ПОЛЮБИВШИЙ.
НЕСЧАСТНЫЙ МУЖ, КОТОРЫЙ УЖЕ БЫВШИЙ.
Я – ОТКРЫВАТЕЛЬ ТАЙН; ОНИ СТАРЫ!
Я – ПРОНИКАТЕЛЬ В ДРЕВНИЕ МИРЫ.

Я – ИСПЫТАТЕЛЬ, НИЧЕГО НЕ ИСПЫТАВШИЙ.
ХРАНИТЕЛЬ, НИЧЕГО НЕ СОХРАНИВШИЙ.
Я – ПУСТОТА ИЗ МИРА НЕБЫТИЯ,
ТЕРЯЮСЬ В НЕЙ, НЕ ЗНАЯ, КТО ЖЕ Я?

                31.07.08 ГОД


Рецензии