Жалею. Зову

Схватилась за голову.
Затуманились очи.
Жалею, зову
В самый поздний  час ночи.

Вчера загляделась:
Это ты , брат, прошел.
Походка и плечи.
Горько. И хорошо.

Ходят, ходят похожие
Мужики на земле.
Не хватает  Валеры
На родной  колее.

4 июля 2002г.


Рецензии