Подружись с Драконом
закончив темпы в росте,
уходит в темень ЗайцеКот.
Дракон приходит в гости!
Настал драконовский черёд
побыть кандидатурой –
сверкать нам будет целый год
мифической фигурой.
Начав с сегодняшней зимы,
расставим же абзацы:
дружить с Драконом будем мы,
чтобы в живых остаться…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: «Подарок для
всех стихирян»
Свидетельство о публикации №111123101875
Неизвестная-53 04.01.2012 09:44 Заявить о нарушении